FOTOS

Leonhardiritt in St.Willibald am 26.10.2017

Fahrturnier Lambrechten am 7.10.2017

32 Starter trotzten dem frischem Herbstwind und zeigten ihr Können in den Bewerben Einspänner,Zweispänner und Tandem. Der Reitclub Lambrechten gratuliert allen Fahrern zu ihrer erfolgreichen Teilnahme, ganz besonders den Siegern der einzelnen Bewerbe!

Fahrturnier Haag am 24.9.2017:

Kleines Starterfeld, aber schöner Platz und tolles Wetter! Obmann Franz Dick startete für den Reitclub Lambrechten und erreichte Platz 6.

FahrturnierPferdehof Hagenhofer am 10.9.2017

Obmann Franz Dick vertrat den Reitclub Lambrechten mit Zippo und Tijesto.

9.Juli 2017: Gallspach/Meggenmhofen

Beim eher schwierigen Fahrturnier in Gallspach konnten sich die Teilnehmer des RCL Leitermann Tanja und Priemeier Marina mit ihrem neuen Hengst Paycash  gut behaupten und erstmals Turniererfahrung sammeln. Wiesner Norbert fuhr mit Astra auf Platz 7 und platzierte sich auch beim Zweispännerbewerb.

1. Paycash
  2. von Tanja Leitermann

Orientierungsritt bei Mitglied Roman Hauer am 24.6. 2017:

Gratulation dem Team Kopfing(Silvia+Norbert), das für den Reitclub Lambrechten den Sieg geholt hat!

Tag des Pferdes im Rahmen der Pramtaler Messe in Andorf am 4.Juni 2017:

Holzrückbewerb: 3Teilnehmer vom RCL . Gratulation Jasmin Resch zum Sieg mit ihrem Pony Susi

Fahrbewerbe- Erfolge Ein-und Zweispänner: Sehr gute Platzierungen für Wiesner Norbert(Platz 3 und4) und Dick Franz(Platz9)lizenzfreie Bewerbe und Gratulation zum Sieg bei den Lizenzfahrern für Ezinger Hans mit Corina!

Ottnang, am 7.5.2017 - Hausruck-Cup - OttnangTrophy:

Schlechte Wetterbedingungen, aber Norbert Wiesner wurde für seine Starts in den verschiedenen Fahrbewerben mit sehr guten Platzierungen belohnt: OttnangTrophy 4.+6.Platz, Fahrturnier 4.+9.Platz, Hausruckviertelcup 6.+8.Platz!

Fahrtraining gefördert vom ASVÖ am 22.+23.4.2017 in Andorf mit Trainer Albert Pointl: Gute Tipps vom Fachmann als Vorbereitung für die Fahrturnier-Saison.

Nachwuchs beim Obmann auf der Herbergranch: Hengstfohlen ACENTO ist da!

In der Nacht zum 4. April 2017 überraschte ihn seine brave Stute Deborah mit einem kerngesunden Hengstfohlen, das sie komplikationslos und selbständig zur Welt brachte. Der Obmann freut sich sehr, dass beide wohlauf sind und der Reitclub gratuliert zum Zuchterfolg!

Noch am gleichen Tag wurde die Geburt mit dem traditionellen Hengsterl-Schmalz-Eierspeisessen  mit Freunden gefeiert.